市教委专家组来校调研人文社科研究基地建设工作

5月12日上午,市教委专家组一行三人,来我校就天津市高等学校人文社会科学重点研究基地——管理创新与评价研究中心建设工作进行调研,专家组成员有:市社联陈根来秘书长、市教委科技处林列处长、市教委科技处阮澎涛副处长。会议在商学院办公楼四楼会议室举行;刘书瀚校长出席会议并讲话。参加会议的有管理创新与评价研究中心张国旺主任、商学院院长寇小萱教授、社科管理处王泓处长等,部分管理创新与评价研究中心的科研人员参加会议。

会议由天津市教委科技处林烈处长主持,重点基地主任张国旺教授就 2010 年基地考核整改情况、2011 年重点工作以及十二五工作规划做了汇报。

专家组认真听取了汇报并与基地成员进行了充分的交流,对基地建设成果给予肯定。最后,专家组对基地建设提出了中肯的建设性意见。

2011-05-27