副校长邱立成带领部分职能处室赴天津外国语大学调研

10月11日副校长邱立成带领教务处、社科管理处相关人员到天津外国语大学滨海校区进行调研学习。受到天津外国语大学李丽君副校长和教务处、科研处、部分教学单位的相关人员热情接待。两校领导和相关人员就教学、科研工作进行了广泛且深入地交流。

李丽君副校长就天津外国语大学在滨海校区建设、国际化办学、科研平台建设、青年骨干教师培养等方面做了全面介绍,教务处、科研处负责人详细介绍了教学和科研工作中所取得的成绩和成功经验。

邱立成副校长对李丽君副校长和到会的外国语大学人员表示衷心的感谢,认为所介绍的经验很有特色,值得学习和借鉴,希望今后加强两校间在教学、科研方面的交流与合作。

2011-11-11

上一篇:天津市艺术科学规划办公室常务副主任万镜明研究员来校作专题报告

下一篇:我校2011年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治...