首页 | 联系我们
市政府办公厅咨询工作处领导来我校指导决策咨询工作

2016630日上午,为加强我校决策咨询工作,服务天津经济建设,市政府办公厅咨询工作处李丹农处长、杨晓江老师在信息交流中心多功能会议室与我校的市政府决策咨询重点课题负责人及天津市高校智库《现代服务业发展研究中心》的主要成员进行了沟通交流。

我校陈丹老师的课题入选2016年度市政府决策咨询重点课题。会上陈丹老师对课题的进展情况进行汇报,说明了研究的基础、现阶段的研究成果以及预期结论。李丹农处长和杨晓江老师就陈丹老师主持的课题研究内容、研究方向和时间安排等进行了交流,充分肯定了陈丹老师的研究成果,希望其在实施对策等方面提出大胆新颖的建议,也强调了此类课题的时效性。

天津市高校智库《现代服务业发展研究中心》主要成员姜达洋老师就智库特色、智库主要人员、研究模式、目前已经取得的成果及预期要达到的目标进行了汇报。李丹农处长和杨晓江老师对我校天津市高校智库《现代服务业发展研究中心》目前所取得的成果给予了肯定,希望智库多出成果,出好成果,也希望智库能够多出些对推动当地经济发展的应用对策性成果。

最后社科处寇小萱处长对李丹农处长及杨晓江老师来我校指导工作表示感谢,并表示为市政府制定政策提供决策咨询是促进我校转型,提升我校科研成果服务地方经济的重要途径,我校要与市政府决策咨询部门之间建立良好的沟通、合作机制,形成良性互动,促进我校应用对策性的科研成果服务于地方经济发展。

 

来源:社科管理处 | 作者:社科管理处 | 更新时间:2016-06-30 | 浏览次数:95278