首页 | 联系我们
我校“生产性服务业”创新团队结题验收工作顺利完成

623日,我校“生产性服务业”创新团队结题验收会在现代服务业中心三楼会议室召开,结题验收工作顺利完成。验收会邀请南开大学盛斌教授、王述英教授,天津财经大学丛屹教授,天津工业大学朱春红教授,河北工业大学金浩教授作为验收专家,邱立成副校长、创新团队负责人刘小军院长、社科管理处寇小萱处长、王瑞文副处长及创新团队全体成员参加了验收会。

验收会由社科管理处王瑞文副处长主持。首先,由邵永同老师向专家汇报创新团队三年来取得的成果。邵老师主要从团队发展与平台建设、创新能力与社会贡献、科教结合与人才培养、团队文化与管理运行四个方面进行说明。接着,由验收专家进行提问,专家们充分肯定了我校“生产性服务业”创新团队在研究过程中所取得的成绩,同时也对创新团队今后的发展路径、总结报告的撰写等提出了具体的建议。在听取报告和询问的基础上,专家组进行集体评议并公布验收结果。

   最后,邱立成校长进行总结发言,邱校长对专家不辞辛苦来到我校表示欢迎和感谢,充分肯定了创新团队建设三年来取得的成果,并鼓励创新团队在现有成果的基础上,认真吸取各位专家的建议继续发展,为我校的学科建设和天津市的经济社会发展做出更大的贡献。

 

来源:社科管理处 | 作者:社科管理处 | 更新时间:2016-06-24 | 浏览次数:95281