首页 | 联系我们
关于启用天津市教育科学“十二五”规划立项课题管理新版文件及开题要求的通知

各有关部门及老师:

根据《关于启用天津市教育科学“十二五”规划立项课题管理新版文件及开题要求的通知》要求,规划资助课题由市规划办组织开题,非资助课题由课题负责人向社科管理处提交专家名单审批后组织开题,并于2012年3月15日将开题报告一式2份报送社科管理处,同时提交电子版开题报告。

联系人:冯玉萍  26686280  26686229

E-mail: fengyuping@tjcu.edu.cn

附件:

关于启用天津市教育科学“十二五”规划
立项课题管理新版文件及开题要求的通知

各高校科研处、职业院校科研处、各区县教科室:

为了更好地建设有质量的教育科研体系,规范立项课题管理过程,落实加强课题管理目的、市教育科学规划办“十二五”期间启用2012年1月修订的“开题报告”、“中期报告”、“鉴定结题书”、“课题重要事项变更”等课题使用表项,望各科研管理部门及立项课题负责人按新修订的以上文件要求组织相关科研活动,详细内容请登录http://www.tjjky.org规划办一栏下载。

另按照“天津市教育科学规划课题管理办法”,要求“十二五”规划课题在3月底前必须开题,具体开题时间要及时通知我办。规划资助课题由市规划办组织开题,非资助课题由本单位科研处组织开题,基础教育类非资助课题由区县教科室组织开题,开题后应及时将课题实施方案和开题报告等课题材料报送我办。

下载地址:

 http://www.tjjky.org/download/news_detail.asp?id=156

 

天津市教育科学规划领导小组办公室

2012年2月13日

来源:社科管理处 | 作者:社科管理处 | 更新时间:2012-02-22 | 浏览次数:156639